Душа скучала по душе

Елена Ладонкина
Душа скучала по душе...
Ещё она не знала ,
Что жизнь находится в ключе ,
Но без которого страдала...
Открыто сердце уж давно ,
Протоптана тропинка,
Тоскуя часто в тишине ,
Катилася слезинка...
Найти б тот ключ, найти б ту дверь ,
Где по ночам сквозит сквозь в шель...