Нельзя любить чужого мужа

Ольга Ткаченко 4
                " Сладость - малая минутка,
                Горечь - долгая зима..."

Коль влюбилась - не до шутки!
Был рассвет...осталась тьма...
Сладость - малая минутка,
Горечь - долгая зима...

- Полюбить чужого мужа!?
Враз пошла вокруг молва!
Знать, кому - то ещё нужен,
Жизнь такая - не халва!

Раз с тобой - жену не любит -
Выставляем мы на суд!
Не её...тебя голубит,
Ноги, всё ж, домой несут!

Неженатых в мире много,
И растут...ну, как грибы!
Выбирай...бери любого,
А чужого - не люби!

Знаем, что любовь - не шутка,
Вместо жизни - кутерьма...
Сладость - малая минутка,
Горечь - долгая зима...

Ольга Ткаченко, 22 сентября 2016 г.