И остаёмся, не прощаясь, и снова нежно влюблены

Сандра Бест
Мы можем изменить любовью,
И добротою все понять,
И капельками алой крови,
Что мы сумели потерять..

Ночами звездными, пустыми,
Когда нам вылось,не спалось,
Мечтами,в общем,не простыми..
Что так хотелось и моглось..

И пониманием ошибок,
Признанием неправоты,
И стал наш ум настолько гибок,
Что помним грешность суеты..

Жалеем всех,кого мы встретим,
Смягчая этим их сердца,
В слезе у глаз нам солнце светит,
У провожающих с крыльца..

И понимаем,возвращаясь,
Что это были "наши"дни,
И остаемся,не прощаясь,
И снова нежно влюблены))
экспромт