Мысли мои...

Асия Прошлогодних
Я знаю, что все мои мысли-
Какая-то полная чушь,
Как будто в воде разводили
Из краски болотную муть.

По времени словно стекает
Ярко малиновый крик,
И где-то в дали засыпает
Давно молчаливый родник.

По нервам моим пробегают
Лимонные солнца лучи,
И прямо внутри замирает
Холодный цвет бирюзы.

Я чувствую, что растекаюсь
На лезвии тонком - жизнь.
И мысли свои я мешаю
С трепетом чёрной ночи.