День залит солнцем

Сергей Носов 8
День
залит солнцем
как водой
бывает залит
луг зеленый
когда выходит
синяя река
из  берегов
вот так и осень
вышла
из границ
сегодня
и бросает
прощальные лучи
по всем углам
слабеющего мира
милой жизни
которой скоро
надо  уже
спать
под одеялом
праведной зимы
не знающей
любви
и поцелуев
и не видавшей
ни добра
ни зла.