Настроение

Право На Душу
Я шла и улыбалась неспроста -
От нежного чувствительного взгляда
Меня переполняла красота
И яркий свет душевного парада!


Меня несло на крыльях в облака,
И сердце озорные песни пело!
Подумала, что тронулась слегка -
Нет - просто сердце петь хотело!


Я покорилась собственной мечте
И растворилась в океане счастья,
Себя ловя в бескрайней высоте,
Где не бывает мрака и ненастья.


Я отреклась от серости дождей,
Строчащей по зонтам осенней дробью.
Я шла и улыбалась средь людей -
Не поглощенных моей личной новью.


© A.V. 22.09.2016.