Отказной..

Ирина Александровна Воробьева
Детский дом.
Он стоит у окошка..

Молчаливый,маленький крошка..
Сколько боли,надежды ,тоски...
"Мама,где ты?Скорей приходи!"

Не придет...
Запотело окно...

Скоро ужин,сказка,кино..
Воспитатель,глазенки поднял:
"Мамы нет?"-Нет ,родной,догоняй!"

Знает всё,этот крошка-ребенок...
"Отказной" он давно уж-с пеленок..