2016. Чтобы снова предать

Бочкарев Михаил
Я тебе не помог встать на место в строю.
Я мечтал, шоб ты сдох иль погибнул в бою.
А сегодня опять ты мне руку подАл,
чтобы снова предать, как всегда предавал.

Что за дружба такая, между мной и тобой,
ты всё время болтаешь за моею спиной.
А сегодня опять ты мне руку даёшь,
видно знаешь, подлец, что меня на.бёшь.