Союз на небе

Дамила
Живите долго на планете голубой...

На небе продолжение жизни будет.

Начало нового пути.

Любовь не будет скукой и проблемой.

Не будет сожалением и разлукой.

Любовь всегда парит,

и дышит миром чистоты.

Все мысли о любви летят на Марс.

Кто верит в продолжение судьбы,

он не перечит вере.

А вера в чудо - союз на небе.

               

2016