Я не мудрец

Серик Наурузбаев
Я не могу давать советы
Как людям должно, нужно жить.
В моих стихах ответа нету
Как ненавидеть и любить.
Я не мудрец, и им не буду
Я сам не мудро, глупо жил.
И все что были испытания
Я их по праву заслужил.
Давать советы мне не гоже 
С кем быть? Что делать? Дальше как?
Живите с тем кто Всех дороже
Дружите с тем кто Вам не враг.