Титаник

Ирина Мацигура
То кнут, то пряник,
а спасу нет.
Есть на Титаник
абонемент.

Бог акваторий,
благослови!
Я за три моря,
искать любви.

В уме-рассудке
сюжет блюду -
сижу в каютке
и айсберг жду.

Поближе к раю,
на глубину!
Ведь повстречаю!
Ведь утону!

Из Ванек-Встанек
опять сыщу...
Но свой Титаник
не упущу!