Знакомый-друг

Мари Кара
Заходишь в сеть,
Во входящих пусто.
В группах нет
И нормального поста.
Белый экран, черные чувства.
И никакого морального роста.

А ты все сидишь
И ищешь, ищешь,
Сам не зная чего. Видишь,
Что во входящих все письма ниже
Мои. Мои исходящие. А ты все не пишешь.
Да ты и не друг, а какой-то знакомый.
Как-то странно и вовсе не больно.

Небо сереет. Все ярче экран.
Пара писем ненужных
От ненужных людей. Пора
Возвращаться. Какая-то стужа,
Ветра порыв от реальности этой.
Тебя нет во входящих. Тебя нет, когда нужно.
И не находится слов у поэта.