Стекает по лицу холодный дождь

Наталья Дорошина
Стекает по лицу холодный дождь
И помогая,прячет твои слёзы...
Который раз закрыла ты ключом
Сюжет,написанный тобою прозы

Твоё отчаянье преследуемой лжи,
Как ошибалась ты в дороге...
Так много горя получила от чужих
И сколько дней твоих в тревоге

Ты рождена с душой доверчивой такой!
Твой ангел рвёт тебе цветы на поле...
Не плачь...иди опять своей тропой,
Он как всегда от лжи крылом укроет!