Свои сомнения и страх...

Владимир Истомин
Свои сомнения и страх
Народ уж не исправит...
Но в Вышине, в Любви Мирах
Все знают -Кто возглавит
В России этот ПЕРЕХОД
В МИР БОЖЕСКИХ ВИБРАЦИЙ!
Придёт в Создателю Народ!
И не сдержать оваций...!
Курантов бой ведёт отсчёт
Всегда неумолимо...
Нашёл в России Я Оплот
И Он проявлен зримо...!
В Него Достойные Сыны
Вошли, как Мне хотелось!
Поднять Величие Страны -
На это нужна смелость!
А взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всех??
Но Бог - Любви порука!
ГДЕ БОГ ТВОРИТ - ВСЕГДА УСПЕХ!
ТАКАЯ ВОТ НАУКА!!