Я гуляю с девушкой по парку...

Ян Ром
Я гуляю с девушкой по парку,
Улыбается -
Ей нравится природа.
Наконец-то вечером не жарко.
И красавица
Танцует... А погода
Ритм ей напевает легким ветром,
Солнцем чуть заметным,
В листьях - золотом.
Наше счастье так искрится
Метр за метром.
Проводили лето...
Стало холодно.

Я гуляю с девушкой по парку,
Я в джинсовке,
А она в пальто внакидку.
Мы шагами клеим марки -
Зарисовки
На асфальт... Так прытки
Так ритмично плавны
Взмахи рук,
Парусом раскинулись все волосы.
Мы общаемся,
И не стесняемся - о главном.
О театре, точно...
Каждый друг... Но однако слышит пламень голоса...

Я гуляю с девушкой по парку...
Пусть завидуют,
Вдвойне меня моложе.
Обсуждаем и Астахова, и Старков,
Наслаждаясь видами...
Продолжить
Так легко прогулку,
Вверх поднявши
Девушку в кружении,
В мгновенье
Все небес величие
Отнявши...
Праздник,
День рожденья.
Наваждение...

Я гуляю с девушкой по парку.
Лучше вечера и не придумать,
Это чудно.
Встречи с важным человеком - вот подарки,
И на струнах
В двух минутах дышит утро...
Мы гуляем, наслаждаемся,
И дышим -
Так приятно, так свободно, и уютно.
Каждый раз рождаемся
Чуть слышно
Отражаясь взглядами... Салютом
Рассыпаясь в чувствах встречи нашей.
Нет картины в жизни лучше, краше...