Прекрасны наши мысли...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Когда мы вновь вдвоём…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/22/3013



Прекрасны наши мысли
И искренни всегда,
Ведь мы, в хорошем смысле,
Единая Судьба.

И  не узнать, откуда
И зависть, и обман.
А жизнь, подобно чуду,
Дарует счастье нам.

Дарует, без сомненья,
И даль, и высоту,
Счастливые мгновенья,
Красивую мечту.

Она живёт взлетая,
Подальше от Земли…
А мы идём, болтая
О верности любви…