Мы сберегли Любовь!

Валидэ
Накрыла стол я для двоих,
Бокал вина и свечи...
Нас окружает тишина...
И тихий теплый вечер...

Я представляю мы вдвоем...
Ты смотришь, взгляд твой обжигает...
Ты нежно держишь за руку меня...
Мы об одном с тобой мечтаем...

Не забывай меня... прошу...
Забыть тебя я не пытаюсь...
С тобой одним в мечтах грешу...
Люблю тебя и я не каюсь.

Ответ один. Мы сберегли Любовь!
Любовь нашла нас и соединила.
Осенний аромат волнует вновь...
Нам хорошо, мы вместе мы любимы...