Со мной...

Марина Антоненко
Со мной мои обиды и пороки,
Со мной всепоглощающий покой,
Со мной моя свобода и дороги,
Но гордый ты, как прежде не со мной.
Забыл меня и моё имя,
Ты потерял меня в дали,
Закрыл глаза, и нету ныне,
Меня на жизненном пути.