ниточки...

Грусть Твоя
обрывки мыслей, думаю о  стихе, добавлю еще наверное....
ниточка души с каждой прядкой становится крепче
это не обязательно между мужчиной и женщиной , это может быть
дружба
самая первая ниточка идет от мамы к дитю, эти ниточки у малыша, как шаль, как колыбелька
сплетается в мягкое покрывалко и дети спокойно нежатся
и отдыхают... другие мамы папы иногда теряют сплетения
и не успевают к рождению создать уютный гамачек для малыша.
душевную гармонию
каждой ниточке своя строчка. что то рвется перетирается
путается, узелки вяжем...
главное как бы не хороши были нитки не выйдет узора
если каждый рисует своё