Помолимся о счастье и здоровье

Антон Ткаченко-Абдразяков
Кони в яблоках,
Всегда серы,
Гонит ветром их ,
Сядем в телеги.

И проскачем вдоль улиц умело,
Мимо прохожих ,что ходят несмело.
Небо в темный наряд одето.
Где-то солнце гуляет поэта.

Ждем тепла мы осенней порою,
Но а дома цветет калонхоэ.
И быть может взойдет скоро солнце,
Свет Господний на лица прольется.
Вот и лошади в дом возвратились.
И здоровый румянец вновь заискрится.
Будет счастье ,любовь в каждом доме.
Помолясь, прошу у иконы.