Это так просто...

Филарет Гафуров
       Нет ничего хуже, чем ждать или догонять.
                (житейская мудрость)

Это так просто сказать,
Что такая вот штука - жизнь.
Ждать или догонять!
Пока живой - держись!

Это так просто поверить,
Что вот она есть - любовь.
Лечит она или ранит
Душу и сердце - в кровь!

Это же просто мученье -
Милой не вижу глаз.
И трепетного дыханья.
Просто здесь и сейчас.

Это ж такое решение,
Что тут ещё сказать!
В мечты не веря крушение,
Верить, любить и ждать.