Я обожаю содержанок,

Борис Межиборский
Я обожаю  содержанок,
Не  отличаясь красотой,
Они  способны на лежанке,
Казаться вечно молодой.
Когда любовник измочален,
Вернёт лицу  прелестный пыл,
Он  не бывает однозначен,
Он  просто  страсть превозносил.
А то,  что долг  его оплачен,
Не  драгоценностью  камней,
Его  любовь  богатству значна,
И с каждым разом всё  сильней.
В  законе принц, в законе  воин,
В  законе золото  колец,
Он  перед женщиной  достоин,
И  кошельку его  конец.