Три дня у моря!

Валентина Сухова
Три дня у моря!
Как мне надышаться?
Как насладиться прелестью твоей,
увидеть красоту,
почувствовать всю глубину эмоций,
что вызываешь ты во мне?
Как мне успеть,
соединиться с волнами
в порыве страсти ветра в море?
Как ощутить всей кожей соль твою,
и вместе с чайками парить
над глубиной твоей,
качаясь на волне?
Как встретить южный день,
и солнечный восход
у края горизонта?
Как проводить закат,
какого нет нигде?
Как я люблю тебя!
Мне вряд ли хватит слов,
чтоб выразить к тебе свою любовь!
(2015 год)