Почтальон

Алла Семперантова
Вам пришло письмо издалека.
Попрошу не рвать конверт пока.
Нужно бережно его открыть.
Прочитать письмо, потом сложить.
Адреса обратного там нет.
Ваш красивый кружевной конверт
Запечатан красным сургучом.
Мне так интересно, что же в нем,
Но читать придется это Вам.
Я поеду по своим делам.
Мое дело письма разносить.
Тайну писем тщательно хранить.
22 09 16