Что таракану до нас?

Феникс -Ли
Ходит большая гора ,
Ходит опять не туда .

Топает тихо себе так в коморку ,
Тряпку притащит ,
Иль воду ,да с хлоркой .
Хуже того ,- тащит свой дихлофос ,
Прямо ручищею в нос !

Чтоб не дышалось ,чтоб не жилось ,
Чтоб не жевалось ,чтоб не пилось .
Он распыляет опять дихлофос
Прямо ручищею в нос .

Только меня не отравит барбос
Прямо ручищею в нос !

Насморк у нас ,- у меня ,у  семьи ............
Твой "Отривин "не закапали мы .
Вот и чихать на твое угощенье
"Божье "почти что творенье !