Брощенные теплотой...

Евгения Лесс
                Растут малолетние бомжи...
                Фея Енисея

Слезам их никто не верит..
Они ,к слову ,и не плачут
Позорно не лицемерят
Такие как есть .Удачи
Не видели с детства точно.
И пьяные мамки с отцами
Им выдали пропуск бессрочный
В безздонного зла цунами.
Их катит по жизни просто,
Коль вывезет-будут живы...
Со взрослой нуждой подростки.
Их души зато не лживы.
И вдруг промелькнет во вгляде
Такая безмерная грусть,
Простите их ,Бога ради
И нас простят они пусть.
Они все же наши дети,
Чужих не бывает детей.
А кто им за то ответит
Что стали там подло взрослей?
Что брошены добротою,
Что кинуты теплотой,
С какой-то тупой лихотою
Обиженные судьбой...
У них вроде выбора нету,
Как будто и жизнь-то прошла...
А может не надо монеты
Давать,?Просто дайте тепла.
А может остановиться
И выдернуть прямо взашей
Из бездны?И может случиться
Не будет тех "мелких" бомжей...