Что делать, если падаешь на дно

Боженов Александр
Падаешь на дно?
Мечтаешь вырваться из всего этого?
А может хочешь подняться на самую высоту восходящей лестницы?
Тогда вставай на бой!
Бейся до смертного!
Бери оружие: меч, лук, топор, захлебывайся песнями!

Вспомни своих предков,
Их храбрость извечную,
Ты их потомок, а значит не смеешь бояться смерти!
На окраинах снежных,
Расправь свои плечи,
Будь храбрым воином, не вставай на колени!

Окунись в старый воинственный мир,
В былины, сказки, легенды.
Златокудрый бог протянет тебе свои сильные ладони.
Борись, пока не останется сил,
Ради светлого,
Бейся, забыв напрочь о крови, о боли!

Реальность скучна:
Костюмы, высотки.
Сплети кольчугу, надень шлем и железные латы.
Жизнь ведь одна,
Возьми орудие в руки,
Пошли в неизвестность политические дебаты.

И давай, поднимайся
С темного дна,
У тебя есть шанс вырваться из самых низов.
Врагам улыбайся!
Не забывай никогда:
Ты - потомок скандинавских богов!