Люди боятся

Александр Ледащёв
Люди боятся засилья мыслей,
Особенно - новых.
Я же боюсь пустоты под сводами
Черепа,
Когда ничто не волнует ни кровь, ни сердце и ни воображение.
Люди боятся засилья мыслей,
И, в общем, они абсолютно правы
 Это слишком опасная
Лестница,
Карабкаясь по которой, срывая ногти и рискуя сорваться,
Можно увидеть небо.

И как потом жить на земле?