Постараться

Ольга Мудрая
Не обижать, не обижаться,
жить позитивно постараться,
Ценить улыбки, дружбу, нежность,
Дарить любви своей безбрежность...

Как просто это или сложно,
Но,все же, постараться можно.
Пусть боль утихнет,станет глуше,
Вы ж наполняйте светом души.

Любовью сердце пополняйте
И прихоть близких исполняйте.
Пусть радость будет на планете,
И ,Вы,порадуйтесь,как дети.

Пусть даст Вам бог побольше счастья,
и близких чуткое участие,
здоровья,бодрости и сил,
И то, что очень ты просил...