Я гостья на грешной земле

Татьяна Заборникова
      Я гОстей по земле хожу
      Топчу траву и рву цветы
      Затем бесследно ухожу-
      В жизнь воплотив мечты
 
      Шаги мои уверенны бывают
      Иль поступь тяжелА
      Пути-дороги лентой убегают
      Быстротечна жизнь-река

      Минуты складываются в час
      Дни в месяцы,а те в летА
      Времечко работает на нас
      Проходит жизни суетА

      Вспомнят потомки дедов,отцов-
      Родословия древо составляя
      Кто к тяжбам жизни готов-
      Станет жить,свой след оставляя
    
      Продолжится жизнь на земле
      Новых гостей встречая
      Может вспомнят и обо мне
      Но пока я,ещё живая