Я, как птица!!

Нинель 9
    Я  как  птица  от  счастья  взлетаю!
    Я  достану  рукой  облака!
    В  поднебесье  голубкой  витаю,
    Ведь  влюбилась  в  того  паренька,

    Что  когда-то  таскал  за  косички,
    А  из  школы  носил  мой  портфель.
    Опускала,  стесняясь  реснички,
    Когда  слышала  шёпот  друзей.

    Но  закончилось  школьное  время,
    Поразъехались  все  по  Стране.
    И  довольно  на  долгое  время,
    Наша  встреча  осталась  в  мечте.

    Пронеслись  все  года..Словно  птицы,
    что  весной  возвращаются  в  дом,
    Возвратились  и  мы  к  нам  в  Станицу,
    Вдруг  при  встрече  взгрустнув  о  былом..

    Возродилась  искра'  в  моём  сердце,
    У  него  загорелись  глаза!
    И  как  в  нашем  безоблачном  детстве,
    Понял  он,  как  ему  я  нужна!