Проблемка!

Борис Ташкентский
После обеда,появляется.
Одна,из пагубных,проблем!
И я,не знаю,как с ней справиться?!
Сегодня,ем я иль,не-ем?

И дня,ни как мне,не хватает.
И времени,я знаю-нет!
Но знаю,ближний мой,страдает!
Всё врем рвётся,на "тот-свет"!

Я должен быть ещё, полезен.
И нет,у бедной,никого!
Поверьте Мир,не так уж,тесен,
Но Вы,не цените,его!

А вот с-"покушать",есть проблемы!
Бульёнчик,некому,сварить.
Но я,закрою,эту тему.
Вообще,не буду,выходить!

Таблетками,начну питаться.
И,чёрным кофе,запивать!
И-смерти стоя,дожидаться.
Мне лёжа,негде,умирать!         19.09.16.
                20:32.