Ах, осень, как ты хороша...

Василий Грачев
Блеснула золотом осенняя пора,
Ковёр листвы - ковёр полутонов.
А на листве-ковре цветов игра
Полузабытых, но реальных снов.
И щемит Душу увядание природы,
И стынет кровь в предчувствии зимы.
Но мы-то знаем, вновь очнутся воды,
Природа вся очнётся и очнёмся мы.
Ну а пока, осенние красОты,
Чаруют глаз и плачется Душа,
И я готовлюсь покорить высОты.
Ах, осень, как ты хороша...