не гуси

Безумный Рисовальщик
одна из особенностей сети
  приходит человечек не зная вас
  и начинает вас хоронить гарантированно
  неизвестность прихода гарантийных хоронителей
  неназойливо настраивает протоколы общений.
  тем дело и кончается--до следующего посещения Щекотливого текста.
  следующая тема щекотливых дискуссий ---
  не гуси Рим спасли..!!
  именно негусёвость Спасения Неведомого..!!
  так приятЯгивает заблудшие и неприкаянные души..
  правда лишь иногда.