Успех!

Влад Анри
Успех! А что это такое ?
Возможно  это просто повезло,
А может это все таки работа?
Работа над собою всем назло!

Вот этот вот успешный, тот богатый,
Вот этот вот большой специалист,
А ты сидишь и жизнь свою ругаешь.
И говоришь что просто реалист.

И лежа на диване рассуждая,
Вот сделал я бы так или вот то.
Но только мне чего-то не хватает,
И не оценит же меня никто.

В потертых джинсах,в полинялой майке,
Ты просто гений,это очевидно всем.
Ведь ты философ, а с наполненным стаканом,
Вершитель судеб, разрешитель всех проблем.

Успех! А что это такое ?
Возможно  это просто повезло,
А может это все таки работа?
Работа над собою всем назло!