Я не хотел бы твоего прощенья

Борис Межиборский
Я не хотел бы  твоего  прощенья
Когда бы знал,  что ты меня  ревнуешь,
И  потому, в минуты обольщенья
Всё  холоднее ты меня  целуешь,
Я в  поцелуях  вновь не ощущаю,
Восторг  любви, и  страсти незабвенной,
И потому я  от души прощаю,
И ложь твою и даже  ухищренья
Я  понимаю, ты моя подлиза,
И так  стараешься мне стать  родной,
Я  равнодушным  был,  но не унижен,
Я  просто стал  немой,глухой