Какой ты изберёшь, он - твой

Ольга Ткаченко 4
   " Нет никаких ключей от счастья,
                Дверь всегда открыта."

                Мария Тереза.

Нет никаких ключей от счастья,
К нему всегда открыта дверь.
Сам не ленись принять участье,
Лишь так найдёшь его, поверь!

Куём мы с вами счастье - сами,
Нам лишь даётся к счастью путь,
Тот путь начертан небесами,
С пути чтоб только, не свернуть!

Всё предусмотрено Всевышним,
И истину себе открой -
Один лишь путь...а то всё - лишне,
Какой ты изберёшь - он твой!

Ольга Ткаченко, 22 сентября 2016 г.