Уходит страсть от недостатка,

Борис Межиборский
Уходит  страсть от недостатка,
Когда сверкает там огонь,
А я  лечу  без пересадки,
И подо мной  желанный  конь.
Лети,  мой конь,  лети аллюром,
Меня  давно  принцесса  ждёт,
Я к ней  примчусь  святым  Амуром,
Когда к ней  час любви  придёт.
Моя  принцесса в наслажденьи
Давно  возлюбленного ждёт,
И я  спешу к ней в упоенье
Когда она в ночи  поёт