Моя страсть

Ли Аэтер
Я превращу тебя в стихотворенье;
Хочу запечатлеть меж букв и в строчках этих слов:
Как Пушкин памятник воздвиг нерукотворный,
Ты разожжешь костер во мне из сердца моих дров.

В слогах моих ты будешь дышать вечно,
Тобою будут грезить, воздыхать!
Позволь мне взять лишь капельку души и страсти
И впредь до окончанья дней я буду умирать...

Тобой.

Пускай, столь неприкосновенны твои изгибы у бедра,
И "волчая дорожка", что от затылка и до спины неброско вьется...
Тобою я дышать пытаюсь,
И сердце из груди, словно синица из оков, буквально рвется.

Я напишу тебя меж строк
И нарисую на форзаце до боли милые черты.
Я просто часто забываюсь. Я о себе забыть могу.
И только о тебе, моё очарованье, фрагменты памяти ясны.