Перунов день

Наталья Мищенко 3
Покровитель Трёхмерного Мира
Единенья  потомков добился.
Ратной силушкой Бог отличился,
Устрашающе грозен задира.
Нож, топор, меч несёт каждый воин,
Освящённые  жертвенной кровью.
Восславляют в торжественной песне

Досточтимого Бога помпезно:
Его подвиг славлений достоин.
Назван праздник в честь Бога-героя.
Ь