Они же дети твои, йети!

Кость Ярила
"Все мы дети холодной войны
и мозги у нас ей отморожены!..."

Бог скрывается в потёмках
Душ человеческих,
А дьявол просыпается в потомках
Защитников Отечества.

Которым не терпится
Кого-нибудь замочить,
Злобой их взгляд светится,
Зверей их, диких,
Невозможно приручить!...