Пришел бы

Олег Кост
Сейчас все встряло в рамки быта,
Материальных мелочей,
Мне жаль, что это все ценнее,
И нету страсти стать моей.
И нету чувств в тебе сильнее,
Чем вес обыденных проблем.
Чем пласт условий, недоверий,
Чем груз сомнений и дилемм.
А мне так важно, есть ли чувства,
Которые даруют свет,
Что в горе, в радости собою,
Нас сохранят на много лет.
Я так люблю тебя, родная,
Я так хочу с тобою быть,
И я пришел бы, понимая,
Что без меня тебе не жить.
Но есть как есть, мне не подвластно
Влиять на чувства, я не бог.
Но я не стану безучастным,
Чтоб не помог, когда я мог.