Любовь - отрава не на шутку. Вся жизнь вдруг... на

Сергей Самсонов 4
Любовь - отрава не на шутку.
Вся жизнь вдруг ...наперекосяк.
Измены боль! Капкан разлуки.
И всё опять ...идёт не так.

Не так завязаны ботинки.
Не тот вдыхаешь аромат.
И видишь ты не те картинки,
Что несколько минут назад.

Ты так растерян и ...встревожен,
Ты так взволнован невпопад!
И ты твердишь ...одно и то же.
Но будто ты чему-то рад.

Всё навалилось, как из бочки
Невероятнейших затей!
В безумстве ты дошёл до точки
В неповторимости ночей.

Стремглав несётся всё и тянет
Куда-то ...в призрачную даль.
Тебя никто там не обманет.
И не подарит вновь ...печаль.

Ты боль потерь, тоску разлуки
Растопишь в пламени свечи.
Свои отверженные руки
Прижмёшь к пылающей груди!..

Ты жизнь опять начнёшь сначала,
Пройдя сквозь ...запертую дверь.
И ты не будешь ждать финала,
А превозможешь ту же лень -

И будешь мчать, не разбирая
Препятствий ложных на пути!
От боли чувств изнемогая -
Чтобы опять любовь найти.

Любовь - чарующая юность.
Невероятный шквал огня!
Небес скрижалей вседоступность.
И чувств кудесница - весна.