Я не ищу тебя больше

Тамара Жданова 2
Знаешь, я не ищу
Тебя больше
По сторонам.
И даже в толпе
Не выискиваю глазами.
Рядом со мной
Распустился бутон.
Живет цветущий
Росточек с твоими
Глазами. Дочка наша,
Она мне напоминает
Тебя.Так же смеётся
И хмурит бровки.
Мне не хочется
Сообщать тебе о ней,
А помощи просить,
Просто неловко.
Она вытеснила любовь
К тебе.В сердце моем
Только нежность к
Ней поселилась.
Это любовь- два в одном,
В этом единственном чуде
Земном из нашего
Семени  возродилась