Исповедь злостного ёб -ря

Валерий Толоконцев
В политику я не хочу соваться.
Политика мне просто до звезды.
Мне просто вечно хочется е***ься.
И нахожусь я в поисках п***ы.
Я вечно сексуально озабочен.
Мой хер стоит, как флаг СССР.
Я женщину хочу и днём, и ночью.
Мне импотенты точно - не пример.
И не пример мне злые пидерасы,
Что с мужиками призывают спать.
А я предпочитаю на матрасе
Прекрасной леди ноги раздвигать.
Ещё предпочитаю – на диване.
И на рояле даже иногда
Впендюрить истомлённой музой даме.
И это не составит мне труда.
Ах, сколько этих дам изголодавших
По нежности, что в холод, что – в тепле.
Массировал внутри мой хер восставший.
На люстре, на комоде. На столе.
Могу я стоя, боком, лёжа, сидя.
В шпагате, на лету, на голове.
И млели и кухарки, и пловчихи.
Драл их на скалах я и на траве.
И в космосе, когда бы запустили,
Меня с прекрасной женщиной вдвоём.
С обязанностями б справится был в силе.
Мужскими. Этот факт не обойдём.
Я знаю, мне гордиться, в общем, – нечем.
Я после дам своих всегда бросал.
Не жил я долго ни с одной из женщин.
Любовных писем сроду не писал.
В слюнях сопливых вижу мало проку.
Больной истосковавшейся души,
Предавшейся разврату и пороку.
И заповедь забывшей «Не греши!»
По жизни весельчак я и бродяга.
С любой проблемой справлюсь без труда…
И с женщиной одной живу. (Не с бабой)...
Приврать люблю вот только иногда.