Ожидание

Олег Кост
Я засыпаю каждый раз надеясь тайно,
Что ты придешь ко мне в грядущем сне.
Что встреча там исполнит все желания,
Что будешь ты во сне душой моей.
Что там могу я заключить тебя в объятия,
Могу не покидать твое сознание совсем,
Что тоже ты не пожелаешь расставаться,
И согласишься безусловно быть моей.
Я так мечтаю в этом сне остаться,
И вечно ощущать твою любовь,
Но каждый раз зачем-то нужно просыпаться,
И ждать, когда мне сон приснится вновь.

Но рад, что ощутил я в жизни счастье,
С тобою встретиться дарован случай мне,
Что, хоть в реальности моей не хочешь стать ты,
Могу я обладать тобой в любимом сне.