Я могу

Ли Аэтер
Я умею испытывать боль.
Радость. Ненависть.
Это отличные чувства, эмоции.

Мною перекопана душа поперек и вдоль.
Стоило. Попросту.
Развития ради, для собственной лоции.

После импульса чувств всегда наступает бемоль.
Рано. Поздно ли.
Между сердцем и мозгом негоции.

Я не в мочи всего-то делить на ноль.
В этой жизни.
Что ж, до встречи в ментальной промоции.