Дневник. продолжение

Борис Межиборский
ДНЕВНИК
Продолжение
15  мая .  Прошла неделя,
Как интересно наблюдать свой рост.
Закончил  Мартин  Иден,  книга  великолепная.
Многое  можно почерпнуть
Я  могу сказать, что  Мартин Иден,  это классический  образ.
Я  нахожу себя  частично  похожим,
Разве  по упорству в жизни  я не похож.
Закончил  свою  первую книгу.  Мечтающие  юноши,
Своей книгой не доволен.
Получилось  узко  ,  как всегда пишут.
Отдельные сцены  не плохо  получились,
Особенно  встреча  Леонида и Нины,
Письмо Геннадия к Ирине,
Примирение с  Б.Я,  остальное плохо.
  продолжение  следует.