С Трампом будем мы друзьями

Аделина Колина
Когда президентом стал Барак Обама,
Народ Америки не видел столько срама,
С трибуны говорит он невпопад,
Противно слушать, словно слышишь мат.

Чтобы больней Россию укусить,
Обаме нужно зубы наточить,
Но не поможет ему, даже это все,
Ума ему, как видно не дано.

Ты знай, что воевать с нами нельзя,
Когда с Америкой мы были, как друзья,
Спокоен был, как говорится шар земной,
Спокоен был народ и наш, и твой.

Не лезь ты в пекло, лучше ведь дружить,
И в гости ездить лучше, чем палить,
С тобою видно договариваться зря,
Вот с Трампом снова станем мы друзья!