Нарышкин Фрадков

Иван Кадилов
То ли от скуки, то ли ещё от чего,

Они меняют свои рабочие места, как перчатки.

Места доходные, что нужно ещё?

А, так, какое-то разнообразие, кино.

Нас туда не пустят, по телевизору смотрим это всё.